abril 04, 2007

mas dulce

el cheesecake horneado es mi preferido, pero este no se queda atrás...

cheesecake frío

MASA

~ 125 grs. mantequilla
~ 50 grs. azúcar
~ 5 grs. sal
~ 1 limón (ralladura)
~ vainilla
~ 50 grs. huevos batidos
~ 200 grs. harina

RELLENO

~ 2 paquetes queso crema
~ 1 lata leche condensada
~ 200 ml crema batida
~ 12.5 grs. colapez
~ mermelada

MASA
  1. cremar mantequilla & azúcar
  2. agregar vainilla, sal & ralladura
  3. integrar huevos
  4. finalmente harina
  5. poner en filme y refrigerar
  6. extender la masa & poner sobre el molde
  7. precocción con peso x 15 minutos 180°C
  8. hornear sin peso x 15 minutos 180°C

RELLENO

  1. cremar queso
  2. agregar leche condensada
  3. colapez disuelto
  4. crema batida a ¾
ARMADO

  1. poner el relleno sobre la masa
  2. refrigerar x dos horas
  3. cubrir con mermelada