cheesecake frío
MASA
~ 125 grs. mantequilla
~ 50 grs. azúcar
~ 125 grs. mantequilla
~ 50 grs. azúcar
~ 5 grs. sal
~ 1 limón (ralladura)
~ vainilla
~ 50 grs. huevos batidos
~ 200 grs. harina
RELLENO
~ 2 paquetes queso crema
~ 1 lata leche condensada
~ 200 ml crema batida
~ 12.5 grs. colapez
~ mermelada
MASA
~ 1 limón (ralladura)
~ vainilla
~ 50 grs. huevos batidos
~ 200 grs. harina
RELLENO
~ 2 paquetes queso crema
~ 1 lata leche condensada
~ 200 ml crema batida
~ 12.5 grs. colapez
~ mermelada
MASA
- cremar mantequilla & azúcar
- agregar vainilla, sal & ralladura
- integrar huevos
- finalmente harina
- poner en filme y refrigerar
- extender la masa & poner sobre el molde
- precocción con peso x 15 minutos 180°C
- hornear sin peso x 15 minutos 180°C
RELLENO
- cremar queso
- agregar leche condensada
- colapez disuelto
- crema batida a ¾
- poner el relleno sobre la masa
- refrigerar x dos horas
- cubrir con mermelada
2 comentarios:
Esa mermelada es de damascos?
no, es de aguaymanto
Publicar un comentario