agosto 25, 2007

langostinos & chutney de mango

regresé !!! estuve un poco ocupada... x un tiempo estaré así... y creo q regreso a la cocina y dejo la pastelería x un tiempo, ya veremos... tiempo de cambios :) ... hoy langostinos cubiertos de ajonjolí (sésamo) con chutney de mango & menta (buenotes!!!)



  • langostinos
  • harina
  • huevos
  • ajonjolí & pan rallado (mezclados)
  • sal & pimienta
  • aceite (para freír)
  1. langostinos: quitar la cascara/caparazón & el intestino (la tirita negra q esta arriba)
  2. hacer unos cortes transversales & presionar un poco (para que queden rectos)
  3. pasar x harina - huevo - mezcla de pan & ajonjolí
  4. freír hasta dorar

chutney

  • 350 grs. mango
  • 150 grs. azúcar
  • 1/2 taza vinagre blanco
  • 1 rama canela
  • 3 clavos de olor
  • 1/2 cdta kion en polvo
  • 1/2 cdta paprika
  • 2 cdas menta picada
  1. cocinar vinagre & azúcar x cinco minutos
  2. agregar mango en cubitos & especias
  3. cocinar a fuego lento x 20 minutos
  4. al final agregar la menta picada
  5. enfriar